Библия онлайн...

История

Русскоговорящая христианская церковь, в городе Вена существует с 1996 года.

В самом начале Бог использовал для этого дела простого австрийского парня, по имени Ханес. Он любил русский язык, верил в Иисуса и организовал в своей скромной квартире вечера чтения библии для русскоговорящих людей.

С тех пор многое изменилoсь. За все это время более, чем 400 человек посетило русский христианский кружок: 400 разных душ, разных судеб, разных путей. Все они сделали одну, Богом предусмотренную остановку в нашем собрании, чтобы на время забыть повседневную суету, обратить свой взгяд на небо и задуматься о самом важном и истинном в нашей жизни: о вере в Бога, о Его творении, о нашем назначеннии на этом свете, о евангелии Иисуса Христа.

Heutiger Bibelvers
Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.

Наша цель

Мы называем русскую христианскую церковь «Дом хлеба». Ведь наша цель- кормить голодных. Наш девиз звучит: «быть живым и оживить других».

Мы действительно стараемся делать большую социальную работу для тех, которые по разным причинам оказались в чужой стране, без всяких материальных средств и покровительства.

Но в первую очередь мы хотим утолить духовный голод людей. Мы хотим достичь тех иссохших душ, которые без всяких видимых причин мучаются от страха, безвыходности своей ситуации, от одиночества…; которые несмотря на внешнюю блогополучность, чувствуют давящую внутреннюю пустоту, которую ни чем невозможно заполнить.

В Библии Бог говорит, что придет время, когда вокруг обильных столов люди будут чувствовать духовный голод. Это время уже наступило. Сейчас, как никогда, люди нуждаются в любви и понимании. Они нуждаются в таких понятиях, как верность, бескорыстность, искренность…

Мы верим

Мы верим глубоко, что в Иисусе Христе каждый может найти решение своих проблем. Проблемы не изчезнут, но изменится наш взгляд на них.

Проблемы не исчезнут, но изменится наш взгляд на эти проблемы. Кто-то сказал: «Меня мучают не вещи сами, а мое представление о вещах». Бог меняет в первую очередь не наше окружение, а нас самих. Иисус говорит верующим в Себя: «Мир даю вам…»., и наша цель привести людей к Иисусу, чтобы Дух Святой дал им искреннее покаяние от всех грехов. Ведь только у ног Христа, у Его креста можно получить прощение грехов, пережить новое рождение и стать новым творением. Иисус говорит: «…если кто не родится свыше, не может увидеть царствия Божия.»

Никакая другая религия не может дать ответ на прощение грехов. Потому что нигде нет такого, что Дух Божий сошел на деву и та родила Сына, Который, бывший без греха, умер на кресте , но был восскресен на третий день. Явился после этого более чем 500 человек и вознесся в небо перед очами этих сведетелей. Все другие основатели так называемых религий, были сами грешными людьми. Только Иисус рожден по прямой линии от Бога, только Он – Богочеловек, который отдал себя как выкуп за грехи всех людей. Тот человек, который не принимает эту истину, не имеет Бога. Так говорит Священное Писание: «Кто не имеет Сына, тот не имеет и Отца». Поэтому не надо говорить, что Бог один, но есть много разных путей к Нему. Никто из людей не может оправдать себя перед Богом через свои дела, потому что все мы согрешили, нет ни одного человека, который бы был без греха. Только через благодать Иисуса Христа, через очистительную силу Его крови мы можем устоять перед Божиим судом. Надо иметь не какую-то веру, а веру которая может спасать.

Сегодняшний стих из Библии
Да наполнятся уста мои хвалою, чтобы мне воспевать славу Твою, всякий день великолепие Твое.

Мы проповедуем не религию…

… как мертвое слово, не церковь, как человеческую организацию, но живого Бога, который сотворил небо и землю, меня и тебя, и который живет в сердцах любящих Его.

«Кто любит меня…. », говорит Иисус. Каждый из нас может стать храмом Божьего Духа.

Некоторые говорят: «Божий Дух живет в каждом человеке».

Я скажу, что живет в каждом человеке: закон греха! В членах каждого из нас, если мы еще не покаялись, живет закон греха. Библия говорит: «хорошее, что понимаем- не делаем, а плохое, что не хотим делать- делаем». В нас живет что-такое, что заставляет нас грешить даже тогда, когда мы понимаем, что это плохо.

Этот закон греха делает нас рабами своих дурных привычек, дурных намерений и греховых похотей. Цена греха-смерть, и над этим всем стоит дьявол. Смерть- самое сильное оружие в руках дьявола, и он до сих пор успешно использовал это оружие над всеми людьми. Через грех, живущий в людях, он имеет на это право. Иисус пришел, чтобы разрушить дела дявола и обезоружить его. Иисус Христос был мертв, но смерть не смогла удержать Его и Он воскрес, так как в Нем не нашлось никакого греха. Он- первенец из мертвых и будет вести за собой многих, которые последуют за Ним. Поэтому закон греха не имеет уже право жить в членах тех людей, которые искуплены кровью Иисуса Христа. «Кого Сын делает свободным, тот истинно свободный»,-говорит Писание. Своей смертью и воскресением Иисус примирил нас с Богом. Сейчас Он живет в людях в виде Святого Духа. Этот Дух может получить каждый, который устами исповедует Иисуса своим господином и сердцем верит, что Он есть Сын Бога, который воскрес из мертвых. Каждый, делающий этот шаг, чувствует что-то сверхестественное, что входит в сердце и делает его другим человеком.

Хочешь ли ты тоже освободиться от закона греха, от страха смерти, получить прощение за все твои проступки- иди к Иисусу, источнику живой воды!

Хочешь ли ты порвать с твоей теперешней жизнью, покончить с худыми сообществами и привычками, получить истинное освобождение-иди к Иисусу-Он любит тебя!

Мучают ли тебя также бессонница, грязные картины и кошмары во сне или необъяснимая внутренняя тревога в душе – не иди к психиатру, иди к Иисусу!

Хочешь ли ты познать, что такое настоящая любовь и получить настоящий покой в сердце – иди к Иисусу, сделай остановку в русскоговорящей христянской церкви в городе Вена.

Бог благославит тебя!

Cover Many Voices, OneSong
>>
Nach oben scrollen